Щеночек из американского питомника:

Это щенок из другого американского питомника:

Снег и гриффон, США:

Ещё одна американская тусовочка:

И одна из моих самых любимых фотографий, гриффоны - охотники:

На самом деле, как рассказывала владелица пёсика, снег у них выпал очень неожиданно, ложились вечером спать - был обычный март, бесснежный для их штата. Встали утром - а за окном вот такой пейзаж)))Kardelia писал(а):Мне очень понравилась фотка: снег и гриффон. Стоит, как маленький человечек и смотрит - все ли в порядке в моем хозяйстве.
Ну, не знаю девушка... Мне очень очень очень собачки понравились. Нам бы побольше таких "ничего так" в Россию. (может я чего не понимаю)А в остальном...да, ничего так.
придираешься....Olga_Z писал(а):Оль, но головы-то всё равно разные. А в остальном...да, ничего так.
что-то у тебя,наверно, ещё имеется...Olga_Z писал(а):Ох...так, я покопаюсь, посмотрю, что у меня ещё есть.
Не, Ир, нет у меня таких, чтобы ого-го как! Я же такая придирчивая, ну такаяKardelia писал(а):Оль, давай тогда выкладывай "ого-го как"!!! Но, что идеальных собак нет - никто не оспаривает.
Сейчас, угадала!yuydi писал(а):Я тоже хочу гриффона без хвоста и ушей(самая главная проблема для меня сейчас выщипать хвост)